Парные тренировки эффективнее, чем практика в одиночку - британские ученые

Потребители из Хабаровска получат перерасчет за горячую воду

Вилка, которой мэр Нью-Йорка ел пиццу, продана за $2,5 тыс.

Стартовая цена столового прибора на торгах, проводившихся в режиме онлайн, составила $1 тыс. Всего поступило шесть ставок, покупатель пожелал остаться неизвестным. При этом он, как сообщил журналистам один из совладельцев ресторана Марк Косентино, вернул вилку обратно в ресторан.

«Этот предмет представляет ценность как часть истории Нью-Йорка. Иметь его очень здорово», - признался Косентино.

Столовый прибор привлек к себе особое внимание жителей мегаполиса после того, как новоизбранный мэр пообедал в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. Многие жители города возмутились, когда увидели по телевизору, что де Блазио ест пиццу ножом и вилкой. По мнению большинства горожан,пиццу надо есть исключительно руками, а использование приборов в данном случае является вопиющим проявлением снобизма. Мэр, имеющий итальянское происхождение, в свое оправдание позже заявлял, что привык есть пиццу так, как это делают в Италии.

Деньги, вырученные по итогам аукциона, поступили на счет нью-йоркской организации Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation. Целью этого фонда является сбор средств на нужды семей работников спасательных служб, погибших в результате терактов 11 сентября, а также для получивших ранения солдат.